Avigro

Para você fazer no seu dia a dia

Receitas

O seu dia a dia mais gostoso!

Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango diferente
INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango Avigro sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres de catchup
2 colheres de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
1 cubinho de caldo de galinha
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue o peito de frango Avigro, corte em cubinhos e reserve.
Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango.
Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha.
Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
Sirva com arroz branco e batata palha.