Avigro

Para você fazer no seu dia a dia

Receitas

O seu dia a dia mais gostoso!

Frango frito crocante

Frango frito crocante
Frango frito crocante
INGREDIENTES

1 kg tulipas de frango Avigro
sal a gosto
pimenta a gosto
realçador de sabor a gosto
açafrão a gosto
1/2 limão espremido
farinha de trigo
óleo


MODO DE PREPARO

Lave bem as tulipas de frango Avigro e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão

Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora

Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo

Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão

Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino

Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela

Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas

Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!