Avigro

Segurança de um alimento saudável

Conheça a Avigro

Prove esta qualidade

Empresa genuinamente Baiana esta localizada na cidade de Conceição da Feira/BA, sua história revela a dedicação e competência de seu fundador. O Sr. Olinto Pereira Alves que sempre atuou na produção de frango para abate, teve em sua prospecção de negócio produzir com qualidade comprovada proteína animal e tornar acessível aos lares dos consumidores.

Assim, passou da posição de produtor rural para o setor da indústria de Alimentos de proteína animal.

Para que o projeto de produção desse os resultados desejados foram tomadas ações em investimentos para verticalização do processo produtivo.

O complexo produtivo da AVIGRO compreende as seguintes células de produção: Fabrica de Ração, que possibilitou a confecção de ração balanceada e de qualidade para a produção de Frango, tendo como fator principal a qualidade dos grãos dentre outros produtos.

Hoje a AVIGRO conta com um alojamento de 1.800.000 frangos, sendo que 80% do alojamento se dá em granjas próprias, os demais 20% são integrados em granjas de terceiros.

O Incubatório da AVIGRO fundado em 23/07/1993 viabilizou a produção de Pinto de Um Dia, produção essa voltada para o próprio consumo o que garante a qualidade do nosso Frango.

A granja de Matrizes tem capacidade de alojamento de 140.000 aves, localizada no município de Crisópolis/BA, se tornou fundamental na qualidade do produto final.
Em consonância aos investimentos efetuados surge a necessidade de industrializar esta carne de frango, logo foi feito o investimento na construção do Abatedouro e Frigorifico para o processamento da carne de frango que foi inaugurado em abril de 2000.

Contando com tecnologia e profissionais capacitados a AVIGRO abate 55.000 frangos dia, produzindo 123.000 Kg de carne de frango em seus variados cortes e frango inteiro.

A nossa missão é produzir proteína animal de qualidade, contribuindo com o desenvolvimento socioeconômico da região a qual esta inserido, respeitando os nossos consumidores e colaboradores.

Obrigado por nos visitar seja sempre bem-vindo!


Abatedouro

Estruturada com equipamentos de última geração e técnicos qualificados, a Avigro, primeiro abatedouro industrial do estado da Bahia é preparada para atender as grandes demandas de um mercado crescente com qualidade superior. Em uma área de 30.000m2, Avigro entrega atualmente mais de 55.000 frangos por dia com capacidade para abater, resfriar e congelar 80.000 frangos/dia. Todo este processo é acompanhado com rigor por técnicos que atestam a qualidade dos produtos Avigro. Além da geração de mais de 250 empregos criados neste empreendimento, Avigro desenvolve trabalho expressivo de integração com os produtores de frangos da região, fornecendo pintos de um dia, ração e assistência técnica.

 

Linha de Produção

Os produtos da Avigro é qualidade garantida que chega para o consumo dos milhões de brasileiros nos seus lares, nos restaurantes com a segurança de um alimento saudável, as aves são alimentadas com rações naturais extraídas dos melhores grãos selecionados e trazidos de várias regiões do país e todo ciclo de vida, crescimento e engorda tem o acompanhamento periódico efetivo dos Técnicos do SIE - Serviço de Inspeção Estadual.
É assim que a Avigro se consolida como a maior produtora da região com ampla distribuição em todo o estado e no país.